Difficoltà: media
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 50 minuti
Ingredienti:
3 uova
1 vasetto di yogurt naturale da 125 g.
1 1/2 vasetto di zucchero
1 vasetto scarso di olio di mais o girasole
3 vasetti colmi di farina
1 bustina di lievito
(unità di misura è il vasetto dello yogurt)
1 panetto di pasta di zucchero colorata già pronta
decorazioni a piacere
Preparazione:
Sbattere le uova con lo yogurt e lo zucchero. Poi aggiungere l'olio, la farina ed il lievito. Mescolare bene, versare in una teglia di 26 cm imburrata ed infarinata ed infine mettere in forno già scaldato a 180° per 40 minuti circa.
Far raffreddare e intanto stendere, su un piano di lavoro, la pasta di zucchero. Fare un grande cerchio sufficiente a coprire la torta.decorare a piacere.
Nessun commento:
Posta un commento