Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 45 minuti
300 gr farina
200 gr zucchero
2 cucchiai di fecola o di maizena
4 cucchiai di acqua
2 vasetti di yogurt di soia bianco (o del gusto che preferite)
3 mele grandi o 4/5 se piccoline
3/4 bustina di lievito
100 ml olio di semi di girasole
1/2 limone spremuto
200 gr zucchero
2 cucchiai di fecola o di maizena
4 cucchiai di acqua
2 vasetti di yogurt di soia bianco (o del gusto che preferite)
3 mele grandi o 4/5 se piccoline
3/4 bustina di lievito
100 ml olio di semi di girasole
1/2 limone spremuto
Procedimento
Sbucciare e tagliare le mele a tocchetti e riporle in una ciotola, cosparse col succo di limone. In un bicchiere mescolare i 2 cucchiai di fecola con i 4 cucchiai di acqua poi aggingerli allo zucchero in una ciotola con lo yogurt e l’olio.
Successivamente aggiungere la farina e il lievito.
Successivamente aggiungere la farina e il lievito.
Alla fine aggiungere la mela a tocchetti
Ungere con un po’ di burro una forma da ciambellone e versarvi il composto.
Infornare a 180°C, in forno già caldo, per 45/50 minuti.
Infornare a 180°C, in forno già caldo, per 45/50 minuti.
Una volta raffreddato spolverare con lo zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento