Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Ingredienti
400 g di farina 0
una bustina di lievito per dolci (Cremor tartaro)
160 ml di Marsala secco (o di vino bianco secco)
140 ml di olio di semi 150 g zucchero o 150 ml succo d'agave zucchero di canna q.b. per la copertura
Procedimento
In una ciotola mescolare gli ingredienti secchi: la farina, lo zucchero, il lievito poi aggiungere l’olio e Marsala, impastare fino ad ottenere un impasto morbido e unto.
Formare delle ciambelline di circa 35 grammi di peso (ne vengono più o meno 25) poi immergere la loro parte superiore nello zucchero di canna posto in un piattino.
Mettere in forno già caldo a 180° su carta forno e cuocere circa 18-20 minuti.
Formare delle ciambelline di circa 35 grammi di peso (ne vengono più o meno 25) poi immergere la loro parte superiore nello zucchero di canna posto in un piattino.
Mettere in forno già caldo a 180° su carta forno e cuocere circa 18-20 minuti.
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