Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Ingredienti
200 gr. di farina integrale
200 gr. di semolino
100 gr. zucchero di canna grezzo o altro
1 vasetto di yogurt di soia alla fragola
160 ml di latte di soia
una bustina di lievito per dolci
olio per friggere
100 gr. zucchero di canna grezzo o altro
1 vasetto di yogurt di soia alla fragola
160 ml di latte di soia
una bustina di lievito per dolci
olio per friggere
Procedimento
Unire in una ciotola gli ingredienti asciutti e mescolare. Dopo aggiungere il vasetto di yogurt e il latte di soia fino ad avere una consistenza abbastanza densa da poter prendere il composto con un cucchiaio e con un altro tirarlo giù nell’olio bollente (non tenere il fuoco al massimo altrimenti bruciano fuori e non dentro) . Cuociono in pochissimo tempo, quindi occhio a non bruciarle. Alla fine passarle nello zucchero di canna e spruzzare con un po' di alchermes.
Unire in una ciotola gli ingredienti asciutti e mescolare. Dopo aggiungere il vasetto di yogurt e il latte di soia fino ad avere una consistenza abbastanza densa da poter prendere il composto con un cucchiaio e con un altro tirarlo giù nell’olio bollente (non tenere il fuoco al massimo altrimenti bruciano fuori e non dentro) . Cuociono in pochissimo tempo, quindi occhio a non bruciarle. Alla fine passarle nello zucchero di canna e spruzzare con un po' di alchermes.
Nessun commento:
Posta un commento