giovedì 31 marzo 2011

Torta bicolore

Difficoltà: semplice
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 45 minuti



Ingredienti:

250 gr. di farina ( 150 gr.farina integrale 0 e 100 gr.farina manitoba)
50 gr. di zucchero di canna

150 ml. malto di mais
300 ml. di latte di soia
una bustina di lievito (cremor tartaro)

30 gr. di cacao amaro
un tazzina da caffè di olio di soia
due cucchiai di rum

Procedimento:


In una ciotola setacciare la farina, lo zucchero ed il malto e il lievito, quindi aggiungere la tazzina di olio ed il latte, amalgamare il tutto ed unire il rum. Nel frattempo fare scaldare il forno a 180°. Riempire uno stampo   per 3/4 circa dell'impasto ottenuto, quindi aggiungere il cacao al restante impasto e versare il tutto sopra all'impasto già messo nello stampo. Quindi infornare per circa 45 minuti con il forno ventilato.  

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