Tempo di preparazione: 20 minuti
Ingredienti
1/2 cespo di lattuga
1 mazzetto di rucola
1 mela verde
25 g.di mandorle
2 carote
2 coste di sedano
2 cucchiai di pngrattato
mezzo cucchiaino di origano secco (a scelta)
50 g.circa di scaglie di parmigiano
1 limone
olio extra vergine d'oliva e sale.
Procedimento
Tagliare a striscioline le carote ed il sedano e condirli con il sale e metà del succo di limone.
Tritare finemente le mandorle.
Tostare il pangrattato in una padella antiaderente, lasciarlo raffredare e poi, a discrezione, aggiungere l'origano secco.
Affettare sottilmente la rucola e la lattuga, aggiungere le mandorle e stendere il tutto nel vassoio
Sbucciare la mela e dividerla in fettine sottili.Bagnare le fettine con l'altra metà del succo e salare leggermente.
Posare sulle insalate le carote ed il sedano marinati e le fettine di mela, versare un filo d'olio e cospargere con il pangrattato e le scaglie di parmigiano.
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