Difficoltà: semplice
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 45 minuti
Ingredienti:
300 g.di fettine tagliate fini
1 uovo
pangrattato quanto basta
sale
olio di semi di girasole
Per il sugo
4 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva
un mazzetto di prezzemolo
15 capperi sott'aceto
1 spicchio d'aglio
170 passata di pomodoro
sale e pepe
In una terrina sbattere un uovo con un pizzico di sale ed immergerci le fettine di carne. In un piatto mettere il pangrattato necessario per ricoprire una fetta per volta.
Mettere abbondante olio in una padella e quando è caldo friggere le fettine.
Poi preparere il sugo.Tritare l'aglio, il prezzemolo ed i capperi e farli soffriggere nell'olio, aggiungere il passato e poca acqua.Far cuocere ed infine aggiungerci le fettine.Mescolare bene e servire le fettine con il sugo.
facile a farle ed ottime a mangiarle
RispondiElimina