giovedì 24 marzo 2011

Fettine fritte con sugo di capperi e prezzemolo

Difficoltà: semplice
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 45 minuti



Ingredienti:

300 g.di fettine tagliate fini
1 uovo
pangrattato quanto basta
sale
olio di semi di girasole

Per il sugo
4 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva
un mazzetto di prezzemolo
15 capperi sott'aceto
1 spicchio d'aglio
170 passata di pomodoro
sale e pepe


In una terrina sbattere un uovo con un pizzico di sale ed immergerci le fettine di carne. In un piatto mettere il pangrattato necessario per  ricoprire una fetta per volta.
Mettere abbondante olio in una padella e quando è caldo friggere le fettine.
Poi preparere il sugo.Tritare l'aglio, il prezzemolo ed i capperi e farli soffriggere nell'olio, aggiungere il passato e poca acqua.Far cuocere ed infine aggiungerci le fettine.Mescolare bene e servire le fettine con il sugo.

1 commento: