lunedì 21 marzo 2011

Crostata di farro con cioccolata o marmellata

Difficoltà: media
Tempo di Preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti



Ingredienti:

380 gr di farina di farro integrale bio
180 gr di malto di mais bio
30 gr di crema di mandorle bianca bio
60 gr di olio di mais
un cucchiaino di vaniglia in polvere                                                          un cucchiaino di cremor tartaro o lievito per dolci
qualche cucchiaio di latte di riso o altro latte vegetale
marmellata di albicocche senza zucchero o cioccolata


Preparazione:


Mescolare bene in una ciotola con una frusta il malto, la crema di mandorle, l’olio e 3 o 4 cucchiai di latte di riso. Aggiungere questo composto alla farina mescolata al lievito e alla vaniglia. Far  riposare l’impasto circa mezz'ora in frigo e mezz’ora prima di lavorarla tirare fuori dal frigo perchè altrimenti rimane troppo dura. Stendere la pasta sottile con il mattarello e mettere in uno stampo di cm.26. Aggiungere la marmellata e sopra le striscioline di pasta avanzata. In forno a 180° per circa 40 – 45minuti.

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