Tempo: 15 minuti
Cottura: 25 minuti circa
Ingredienti:
- 500 gr. di farina integrale
- 130 gr. di succo d'agave o malto di mais
- 120 gr. di olio di mais
- 230 gr. di Marsala
- 100 gr. di uvetta
- 1 cucchiaino di cremor di tartaro;
- un pizzico di sale
Procedimento
Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti : farina, succo d'agave, olio,sale, uvetta , cremor di tartaro ed infine il marsala. L’ impasto deve essere morbido che non si appiccica alle dita, possiamo aiutarci con un pò di farina, ma senza lavorare a lungo l’impasto. Formare i biscotti creando delle palline grandi come delle noci e schiacciete un pochino. Preriscaldate il forno a 180° C, sistemare i biscotti in una teglia da forno con carta oleata. Infornare per 15 /20 minuti .
Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti : farina, succo d'agave, olio,sale, uvetta , cremor di tartaro ed infine il marsala. L’ impasto deve essere morbido che non si appiccica alle dita, possiamo aiutarci con un pò di farina, ma senza lavorare a lungo l’impasto. Formare i biscotti creando delle palline grandi come delle noci e schiacciete un pochino. Preriscaldate il forno a 180° C, sistemare i biscotti in una teglia da forno con carta oleata. Infornare per 15 /20 minuti .
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