mercoledì 9 marzo 2011

Biscotti al marsala ed uvetta

Difficoltà: semplice
Tempo: 15 minuti
Cottura: 25 minuti circa



Ingredienti:
  • 500 gr. di farina integrale
  • 130 gr. di succo d'agave o malto di mais
  • 120 gr. di olio di mais
  • 230 gr. di Marsala
  • 100 gr. di uvetta
  • 1 cucchiaino di cremor di tartaro;
  • un pizzico di sale 
Procedimento

Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti : farina, succo d'agave, olio,sale, uvetta , cremor di tartaro ed infine il marsala.  L’ impasto deve essere morbido che non si appiccica alle dita, possiamo aiutarci con un pò di farina, ma senza lavorare a lungo l’impasto.  Formare i biscotti creando delle palline  grandi come delle noci e schiacciete un pochino. Preriscaldate il forno a 180° C,  sistemare i biscotti in una teglia da forno con  carta oleata. Infornare per 15 /20 minuti .

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