Difficolta: semplice
Tempo: 45 minuti
Ingredienti
600 gr.filetti di merluzzo
1/2 cipolla
300 gr.di pomodorini pachino
50 gr. di olive nere
20 gr.di capperi sotto sale
3 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
1/2 bicchiere di vino bianco
40 gr.di farina
sale e pepe
Preparazione
Tagliare a pezzi il merluzzo.
Tagliare i pomodori a metà, sciacquare i capperi per eliminare il sale e sciacquare le olive senza snocciolarle.
Affettare la cipolla e farla appassire nell'olio .
Infarinare il merluzzo, unirlo al soffritto di cipolla e far dorare da entrambe le parti per 5 minuti.
Togliere il pesce e aggiungere i pomodori , le olive, i capperi e far cuocere per 10 minuti.
Rimettere il pesce in padella, bagnare con il vino, salare, pepare e far cuocere per altri 7/8 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento