lunedì 21 marzo 2011

Crostata croccante e biscotti

Difficolta: media
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti








Ingredienti:

gr. 200 di farina di farro integrale
gr. 50 di farina di mais fioretto
gr. 50 di farina di mandorle
gr. 60 di olio di mais
1 cucchiaio di malto di riso
mezza bustina di lievito cremor tartaro
un pizzico di sale
buccia grattugiata di mezzo limone

Succo di mela per impastare quanto basta
Marmellata

Preparazione:

Unire in una terrina gli ingredienti secchi, poi aggiungere l’olio e gli altri ingredienti. Amalgamare bene l’impasto ma senza lavorarlo troppo. Dovrà essere piuttosto "unto".
Stendere la pasta,  metterci sopra la marmellata  e le strisce di pas
ta
.
Mettere in forno a 180° per 40 minuti circa.
Con la pasta avanzata si possono fare i biscotti con le forme che più piacciono.

Nessun commento:

Posta un commento