Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Ingredienti:
gr. 50 di farina di mais fioretto
gr. 50 di farina di mandorle
gr. 60 di olio di mais
1 cucchiaio di malto di riso
mezza bustina di lievito cremor tartaro
un pizzico di sale
buccia grattugiata di mezzo limone
Succo di mela per impastare quanto basta
Marmellata
Preparazione:
Unire in una terrina gli ingredienti secchi, poi aggiungere l’olio e gli altri ingredienti. Amalgamare bene l’impasto ma senza lavorarlo troppo. Dovrà essere piuttosto "unto".
Stendere la pasta, metterci sopra la marmellata e le strisce di pasta.
Stendere la pasta, metterci sopra la marmellata e le strisce di pasta.
Mettere in forno a 180° per 40 minuti circa.
Con la pasta avanzata si possono fare i biscotti con le forme che più piacciono.
Nessun commento:
Posta un commento