Difficoltà: bassa
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura. 30 minuti
Ingredienti:
400 g.di fragole
100 g di mascarpone
3 albumi
2 cucchiai di miele di acacia
2 cucchiai di succo di arancia (se possibile biologica)
1 cucchiaio di scorza grattugiata di arancia (se possibile biologica)
un pizzico di sale
Per la decorazione:
fragole
yogurt intero naturale (facoltativo)
Preparazione:
Lavare ed asciugare un'arancia, grattugiare la scorza e spremere il succo.
Lavare le fragole, asciugarle con carta da cucina e tagliare la polpa a fettine.
Mettere le fragole in una ciotola, unire il succo e la scorza dell'arancia e il miele, mescolare ,sigillare con la pellicola e lasciare in frigo per 1 ora.
Frullare le fragole e il loro succo.
Lavorare il mascarpone fino a renderlo soffice e poi aggiungere il purè di fragole.
A parte montare a neve gli albumi con un pizzico di sale e amalgamarli al composto di fragole.
Rivestire gli stampini ( quelli di carta d'alluminio)con pellicola trasparente e riempirli per metà.
Mettere nel congelatore per almeno un ora.
Sformare e decorare con le fragole tenute ferme dallo yogurt.
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