Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 1 ora circa
Non avendo il tempo di fare l'uovo di cioccolato l'ho semplicemente decorato con pasta di zucchero.
Pasta di zucchero:
225 g. di zucchero a velo
35 ml.di miele
3 g.di colla di pesce
15 g.di acqua
8 g.di burro
Procedimento:
Mettere la colla di pesce nei 15 g.di acqua e lasciare in ammollo per 10 minuti.
Intanto sciogliere il burro ed il miele a bagnomaria o nel microonde ed aggiungere la colla di pesce e l'acqua.
Mescolare fino a completo scioglimento della colla di pesce e poi incorporare allo zucchero a velo.
Quest'ultima operazione la possiamo fare anche con il robot da cucina.
Una volta lavorato il panetto lasciare riposare per un paio d'ore avvolto nella pellicola trasparente e poi possiamo incominciare le decorazioni a piacere, mentre la pasta che non si usa l'avvolgiamo nella pellicola trasparente e la conserviamo in un barattolo di latta.
Nessun commento:
Posta un commento