domenica 8 aprile 2012

Uovo di Pasqua per Gloria

Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 1 ora circa



Non avendo il tempo di fare l'uovo di cioccolato l'ho semplicemente decorato con pasta di zucchero.

Pasta di zucchero:
225 g. di zucchero a velo
35 ml.di miele
3 g.di colla di pesce
15 g.di acqua
8 g.di burro

Procedimento:
Mettere la colla di pesce nei 15 g.di acqua e lasciare in ammollo  per 10 minuti.
Intanto sciogliere il burro ed il miele a bagnomaria o nel microonde ed aggiungere la colla di pesce e l'acqua.
Mescolare fino a completo scioglimento della colla di pesce e poi incorporare allo zucchero a velo.
Quest'ultima operazione la possiamo  fare anche con il robot da cucina.
Una volta lavorato il panetto lasciare riposare per un paio d'ore  avvolto nella pellicola trasparente e poi possiamo incominciare le decorazioni a piacere, mentre la pasta che  non si usa l'avvolgiamo nella pellicola trasparente e la conserviamo in un barattolo di latta.

Nessun commento:

Posta un commento