martedì 3 aprile 2012

Torta con ananas

Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 40/45 minuti



Ingredienti. 


250 g.di farina 00
50 g.di farina Manitoba 0
150 g.di zucchero di canna o malto di mais
200 ml  di  succo d'ananas
90 ml di olio di mais
5/6 fette di ananas sciroppato
3 cucchiai di amido di mais
la buccia grattugiata di 2 arance oppure aroma all'arancia bio
1 bustina di lievito

Procedimento:


Mescolare l'olio , la scorza grattugiata delle arance e lo zucchero o malto.
Aggiungere poco alla volta il succo d'ananas e la farina mischiata all'amido ed infine il lievito.
Mescolare bene e versare in uno stampo per dolci a cerniera del 26, precedentemente imburrato ed infarinato, disporre le fette di ananas a fiore sull'impasto e premere leggermente.
Far cuocere in forno già caldo a 180° per circa 40/45 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento