domenica 29 aprile 2012

Cheesecake con gocce di cioccolato

Difficoltà: media
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 50/60 minuti

Ingredienti:
250 g.di biscotti Digestive
150 g.di burro sciolto
2 cucchiai di zucchero di canna

Per il ripieno:
600 g.di ricotta
200 g.di philadelfia
200 g.di zucchero
2 bustine di vanillina
3 uova
100 g.di gocce di cioccolato
1 cucchiaino di  miele
1 pizzico di sale

Preparazione:
1- Con l'aiuto di un  mixer frullare i biscotti con lo zucchero di canna fino ad ottenere delle briciole fini, poi unire il burro sciolto e amalgamare il tutto. Tagliare un cerchio di carta forno e appoggiarlo sulla base di uno stampo a cerniera del 24 ed imburrare i bordi.
2- Schiacciare i biscotti sul fondo, formare la base ed i bordi ,poi porre il tutto in frigorifero. Sempre con l'aiuto del mixer lavorare i formaggi con lo zucchero, la vanillina, le uova intere, il sale ed il miele.Togliere il composto dal mixer ed aggiungere le gocce di cioccolato.
3- Versare il composto sulla base di biscotti  e fare cuocere per 50-60 minuti circa in forno preriscaldato a 150°. Una volta tolta la torta dal forno far raffreddare a temperatura ambiente poi mettere in frigo per 1 ora prima di servire.






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