martedì 1 maggio 2012

Dolcetti all'uvetta

Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura : 35 minuti



Ingredienti:
300 g. di farina 00
60 g.di maizena
1 bustina di lievito cremortartaro
300 g.di yogurt alla fragola
150 g.di zucchero di canna
120 ml.di olio di mais
100 ml.di latte di mandorla o di riso
uvetta a piacere
mandorle in scaglie e granella di nocciola per guarnire

Preparazione:
Accendere il forno a 200° in modalità ventilata.
Setacciare la farina, il lievito e la maizena in una ciotola, poi aggiungere lo zucchero, l'olio, lo yogurt e il latte.
Mescolare in modo che non si formino grumi, meglio se con le fruste elettriche.
Ungere ed infarinare gli stampini da crostatine, versare l'impasto e a piacere guarnirne qualcuno con granella o scaglie di mandorle.
Infornare, togliere la funzione di ventilato e mettere quella di forno statico a 180°.
Far cuocere per 35 minuti circa fino a che i dolcetti non sono dorati


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