Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Ingredienti per n° 2 persone
- 160 gr. di rigatoni
- mezzo cavolfiore (circa 350 gr)
- 3 cucchiai di olio e.v.o.
- 15 gr di uvetta sultanina
- 15 gr di pinoli
- 3 acciughe sott'olio
- peperoncno q.b.
Mondare e lavare il cavolfiore, quindi dividerlo in cime non troppo piccole.Lessarlo in acqua salata lasciandolo piuttosto al dente.Nel frattempo far dorare l'aglio in un tegame con l'olio.Quindi unire i pinoli, l'uvetta e dopo pochi minuti i filetti di acciughe da fare sciogliere a fiamma bassissima.
Scolare il cavolfiore , tagliarlo in parti piccole e versarlo nella pentola con il condimento.
Scolare la pasta molto al dente e farla saltare nel tagame con il cavolfiore aggiungendo un po' d' acqua di cottura.Mantecare con abbondante parmigiano o pecorino grattugiati.
Nessun commento:
Posta un commento