sabato 30 aprile 2011

Torta pere e cioccolato

Difficoltà: semplice
Tempo di preparazione:15 minuti
Tempo di cottura: 45 minuti

 Ingredienti per la pasta frolla:

250 g farina OO
125 g farina integrale
120 g di zucchero (metà di canna metà malto di mais)
40 ml di olio d’oliva
150 ml acqua calda
3 cucchiaini di lievito per dolci

Ingredienti per il ripieno:

2 grosse perone
120 g cioccolato fondente
80 g mandorle tritate

Procedimento:

Fare la pasta frolla impastando assieme tutti gli ingredienti e far riposare in frigo mezz’oretta,poi è prontissima da stendere .
Nel forno a microonde mettere le pere tagliate a tocchetti non troppo piccoli e il cioccolato e far cuocere finchè il cioccolato non è sciolto…poi aggiungere le mandorle. Stendere la pasta riempire con il cioccolato e pere ed infornare a 180° per 45 minuti. 

Nessun commento:

Posta un commento