Tempo di preparazione:15 minuti
Tempo di cottura:30 minuti
Ingredienti:
100 g di farina manitoba
2 cucchiai di malto
5 cucchiai d’olio
3 cucchiai di brandy
1 mela
1 pera
1 banana
mezza bustina di lievito
zucchero a velo
60 g di zucchero di canna
Preparazione:
In un contenitore mescolare il malto, l’olio, il brandy, la farina ed il lievito. Incorporare la frutta sbucciata e tagliata a dadini. Versare il tutto in una teglia bassa unta con olio e ricoperta di zucchero di canna. Cuocere in un forno già caldo a 180° per 30 minuti circa. Ricoprire di zucchero a velo.
Io ho usato una teglia di 25 cm di diametro alta circa 3 e con questa la torta ottiene una consistenza buonissima.
Io ho usato una teglia di 25 cm di diametro alta circa 3 e con questa la torta ottiene una consistenza buonissima.
Nessun commento:
Posta un commento