martedì 12 aprile 2011

Muffin alle gocce di cioccolato

Difficoltà: semplice
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura:40 minuti


Ingredienti per 12 muffin:



125 g.farina 0 + 125 g. farina integrale
100 ml.succo d’agave + 100 ml.malto
1 bicchieredi latte di soia o altro tipo di latte
160 g  di Gocce di cioccolato fondente                                
1 cucchiaino e mezzo di bicarbonato di sodio
1 cucchiaino di sale
60 ml  di acqua calda                                                                   
80 ml  di olio di semi di girasole (o altri)   

                          
Preparazione:

Mescolate la farina, il bicarbonato e il sale.
Unire il malto,  il succo d'agave e l’olio e mescolare.  Poi aggiungere l’acqua, il latte e per ultimo le gocce di cioccolata.
Mescolare tutto l’impasto e versarlo in stampi per muffin.
Forno a 180° per circa 40 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento