sabato 30 aprile 2011

Torta al cioccolato

Difficoltà: semplice
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti



Ingredienti:
150 g farina di cocco
100 g farina (scegliete
voi cosa preferite)
150 g cioccolato fondente
2 cucchiaini malto
200 ml latte di mandorle
1 bustina di lievito
2 e 1/2 cucchiai olio

1 pizzico di bicarbonato
Preparazione:
Miscelare gli ingredienti secchi, aggiungere il malto. Mescolando aggiungere l’olio ed  il latte fino a formare una pastella discretamente liquida.
Nel frattempo far sciogliere il cioccolato a bagno maria aggiungendo un filo di latte.
Passare in uno stampo un filo di olio spalmato su tutte le pareti ed un po’ di farina che farete scivolare ovunque per evitare che la torta si attacchi.
Mettere 1/2 dell’impasto nello stampo, aggiungere il cioccolato sciolto ed infine il restante impasto.
Per fare dei disegni colorati dovete giocare un po’ con il cucchiaio facendo piccoli cerchi nel quale cercherete di prendere solo l’ultimo strato e quello di cioccolato.
Infornare per circa 30 minuti a 160°, valutare la cottura all’interno della torta con uno stecchino, se esce ascuitto allora la torta è pronta.

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