sabato 30 aprile 2011

Torta red tre

Difficoltà:media
Tempo di preparazione:20 minuti
Tempo di cottura:45 minuti

Ingredienti:

200 gr. di farina
100 gr. di farina di cocco
50 gr. di zucchero di canna+150 malto di mais
250 ml. di latte di soja
1 tazzina da caffè di olio di soja
1 bustina di lievito
1 fialetta di aroma al limone
qualche goccia di cioccolato fondente


Procedimento:

Setacciare in una ciotola le due farine, lo zucchero,il malto ed il lievito. Quindi aggiungere la tazzina di olio, il latte, l’aroma al limone e le gocce di cioccolato. Preparato l’impasto imburrare (con la margarina) una teglia e passarla anche con un pò di farina. Versare l’impasto e cospargere con lamelle di mandorle poi infornare a 180° per circa 45/50 minuti con il forno ventilato.

Nessun commento:

Posta un commento