Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 45 minuti
Ingredienti:
per la pasta
150 g di farina 0
100 g malto
100 g malto
40 g di olio di mais
40 g di acqua tiepida
scorza di un limone
1 cucchiaino di lievito per dolci40 g di acqua tiepida
scorza di un limone
per il ripieno
scorza di un limone
400 g. di ricotta veg o 400 g.di tofu oppure 400 g.di ricotta di pecora
scorza di un'arancia
mandorle a lamelle
2 cucchiai di malto di mais + 2 cucchiai di zucchero
scaglie o gocce di cioccolata fondente
mandorle a lamelle
2 cucchiai di malto di mais + 2 cucchiai di zucchero
scaglie o gocce di cioccolata fondente
Preparazione:
Preparare la pasta: setacciare farina e lievito, aggiungere il malto e la scorza di un limone. Unire l'olioe l'acqua tiepida. Impastare brevemente, formare una palla e lasciarla in frigo mentre ci si occuperà del ripieno.
Prendere la ricotta e metterla in un contenitore insieme al malto e lo zucchero. Frullare bene con il minipimer fino a farla diventare cremosa e densa. Aggiungere ora le scorze di un limone e quelle dell’arancio, le lamelle di mandorle e la cioccolata tagliuzzata a pezzetti.
Riprendere la pasta e dividerla in due.Imburrare lo stampo e stendervi un primo fondo di pasta facendo aderire anche i lati.
Riempire con la crema di ricotta e chiudere il tutto con l'altra pasta ben stesa.
Infornare per 40 minuti circa a 180°.
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