Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 20 minuti
Ingredienti per la mousse di prosciutto:
130 g di prosciutto cotto
50 g di panna fresca o latte
50 g di robiola
30 g di olive denocciolate
Mettere nel mixer le olive con il prosciutto e la robiola. Frullare il tutto. Aggiungere poco per volta la panna e frullare fino ad ottenere la consistenza desiderata.
Ingredienti per mousse di formaggio e pinoli:
20 g di pinoli
20 g di burro ammorbidito
60 g di formaggio cremoso
Mescolare il tutto fino ad avere una crema morbida.
Ingredienti per composto di prezzemolo:
prezzemolo q.b
maionese q.b.
Tritare il prezzemolo ed aggiungere la maionese.
Preparazione:
Prendere un pane a cassetta per tramezzini e spalmare sulla prima fetta la mousse di prosciutto, nella seconda la mousse di formaggio, nella terza il prezzemolo e nella quarta di nuovo la mousse di prosciutto
e sovrapporle una sopra l'altra, avvolgere il tutto nella pellicola e mettere in frigo per 2/3 ore.
Una volta che il tutto si è raffreddato tagliare a quadretti.
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