Difficoltà: media
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Ottima per accompagnare affettati e formaggi in sostituzione del pane
Ingredienti:
100 g.di yogurt bianco
2 uova
80 g.di burro
250 ml.di latte
450 g.di farina
1 bustina di lievito per torte salate
1 cucchiaino di sale
75 g.di noci
150 g.di gorgonzola
Preparazione:
Mescolare lo yogurt con le uova, il burro fuso, il latte e la farina già miscelata con il lievito ed il sale.
Tritare grossolanamente le noci, tagliare a dadini il gorgonzola e unire il tutto all'impasto. Imburrare uno stampo ad anello e versarvi il composto.
Cuocere in forno a 160° per 40 minuti circa e quando la ciambella è cotta cospargerla di parmigiano o pecorino e farla dorare ancora qualche minuto.
Nessun commento:
Posta un commento