Ingredienti:
300 gr lievito madre semiliquida
400 gr farina 0 (o quella che vi pare basta che non sia semola rimacinata, o farina di mais)
110 gr olio
20 gr sale
200 ml acqua tiepida
olio circa 1 bicchiere
a piacere mettere un po' di rosmarino sopra all'impasto
sale
Preparazione:
400 gr farina 0 (o quella che vi pare basta che non sia semola rimacinata, o farina di mais)
110 gr olio
20 gr sale
200 ml acqua tiepida
olio circa 1 bicchiere
a piacere mettere un po' di rosmarino sopra all'impasto
sale
Preparazione:
Impastare bene fino ad avere un composto omogeneo e molto morbido da dividere
in due,
oliare bene due teglie e stendere l'impasto abbastanza sottile. Cospargere bene la superficie con l'olio e fare i buchetti tipo focaccia (se si buca la pasta non fa niente).
Far lievitare per 1 ora e mezza circa poi cospargere con sale q.b. e rosmarino.
Cuocere in forno preriscaldato a 200°C ventilato per 20/25 minuti circa fino a doratura.
oliare bene due teglie e stendere l'impasto abbastanza sottile. Cospargere bene la superficie con l'olio e fare i buchetti tipo focaccia (se si buca la pasta non fa niente).
Far lievitare per 1 ora e mezza circa poi cospargere con sale q.b. e rosmarino.
Cuocere in forno preriscaldato a 200°C ventilato per 20/25 minuti circa fino a doratura.
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