venerdì 15 giugno 2012

Schiacciatina croccante.

Schiacciatina fatta con il lievito madre molto croccante e veloce da fare.



Ingredienti:

300 gr lievito madre semiliquida
400 gr farina 0 (o quella che vi pare basta che non sia semola rimacinata, o farina di mais)
110 gr olio
20 gr sale
200 ml acqua tiepida

olio circa 1 bicchiere
a piacere mettere un po' di rosmarino sopra all'impasto
sale


Preparazione:

Impastare bene fino ad avere un composto omogeneo e molto morbido da dividere in due,
oliare bene due teglie e 
stendere l'impasto abbastanza sottile. Cospargere bene la superficie con l'olio e fare i buchetti tipo focaccia (se si buca la pasta non fa niente).
Far lievitare per 1 ora e mezza circa poi cospargere con sale q.b. e rosmarino.
Cuocere in forno preriscaldato a 200°C ventilato per 20/25 minuti circa fino a doratura.

Nessun commento:

Posta un commento