lunedì 20 febbraio 2012

Raviole ripiene alla marmellata

Difficoltà: media
Tempo di preparzione: 40 minuti
Tempo di cottura:15/20 minuti circa



Ingredienti.
310g di farina di grano tenero integrale
200g di marmellata all'albicocca
100g di olio di girasole
100ml di malto di riso
80ml di latte di soia
50ml di succo di limone
40g di amido di mais
1 pizzico di sale integrale
1/2 bustina di lievito per dolci
Procedimento.
Miscelare gli ingredienti secchi (farina, amido, lievito e sale) e succesivamente aggiungere quelli liquidi (latte, succo e olio); lavorare l’impasto finchè diventa liscio e omogeneo e successivamente metterlo a riposare per 30 min. in frigo.
Dopodiche stenderlo  ad un’altezza di mezzo centimetro con il mattarello e ricavare dei cerchi da 10 centimetri di diametro, chiuderli su se stessi inserendo una noce di marmellata.
La cottura andrà effettuata su carta da forno a 200° per 15 min. (in ogni caso finchè diventano dorati). Con queste dosi si fanno circa 40 raviole.

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