Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Ingredienti:
270 g di fiocchi di avena
150 g di farina integrale
190 g di zucchero grezzo di canna o malto di mais
1 bustina di lievito al cremortartaro
100 g di uvetta sultanina
75 g di cocco disidratato
1/2 cucchiaino di zenzero macinato
1 pizzico di sale
100 ml di olio di semi di girasole
190 ml di acqua
270 g di fiocchi di avena
150 g di farina integrale
190 g di zucchero grezzo di canna o malto di mais
1 bustina di lievito al cremortartaro
100 g di uvetta sultanina
75 g di cocco disidratato
1/2 cucchiaino di zenzero macinato
1 pizzico di sale
100 ml di olio di semi di girasole
190 ml di acqua
Procedimento:
Mescolare gli ingredienti secchi in un recipiente, dopodichè aggiungere l’olio e l’acqua. Impastare con la mano finchè il composto non diventa compatto, poi preparare delle sferette della grandezza di una noce. Adagiarle su una teglia rivestita di carta da forno e schiacciarle un po’ con il palmo della mano. Infornare a 180°C per circa 20 minuti (la cottura varia un po’ in base alle caratteristiche del forno), finchè la parte esterna dei biscotti sarà dorata. Far raffreddare prima di passare all’assaggio.
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