martedì 28 febbraio 2012

Frollini con ciliegia

Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti circa


Ingredienti:150 gr. farina manitoba
50 gr. farina di riso
100 gr. burro di soia o olio di girasole
80 gr. zucchero di canna bianco o malto di mais
lievito per dolci una bustina
latte q.b.
una manciata di uvetta ammollata
ciliege candite al naturale

Procedimento:Impastare il burro ammorbito o l'olio con le farine,il lievito e lo zucchero. Se l’impasto dovesse essere troppo duro, aggiungere un po’ di latte , tenendo presente che si dovrà formare una palla ben lavorabile con le mani. Aggiungere l’uvetta, ma è un ingrediente opzionale e formare delle palline grandi come una grossa noce. Accendere il forno a 160°. Sulla placca rivestita da carta da forno, formare dei dischetti un po’ spessi, al centro dei quali dare una bella schiacciata con un dito, in modo da formare una bella fossetta dove mettere la ciliegia candita. Infornare per circa 10-15 minuti a 160° circa.

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