lunedì 20 febbraio 2012

Sformatini di cavolfiore

Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 25 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti

  • Ingredienti:


  • 600 g di cavolfiore

  • 40 g di grana
    un uovo
    2 dl di passata di pomodoro
    uno spicchio d'aglio
    un ciuffo di basilico
    sale  


  • Preparazione:

    1) Dividere il cavolfiore in cimette, lavarlo e cuocerlo in poca acqua bollente salata per 10 minuti; scolarlo e  frullarlo grossolanamente.  
    2) Unire l'uovo, il grana, un pizzico di sale e mescolare per amalgamare gli  ingredienti.  
    3) Rivestire con carta da forno 6 piccoli stampini e versare il composto. Cuocere nel forno a 160°  per 25 minuti e lasciare intiepidire, prima di rovesciare gli sformati su un piatto da portata. Completare con la salsa di pomodoro scaldata per 2 minuti con uno spicchio d'aglio e qualche foglia di basilico e servire.  

    Nessun commento:

    Posta un commento