mercoledì 6 marzo 2013
Torta al cioccolato con ganache al cioccolato e nutella
Ingredienti
150 g di farina
150 g di zucchero
30 g di cacao amaro
3 uova
48 ml di olio
96 ml di latte
1/2 bustina di lievito
Granella di nocciole per guarnire
Preparazione
Montare le uova con lo zucchero.
Aggiungere il latte, l'olio, la farina, il cacao ed infine il lievito.
Amalgamare bene poi mettere nello stampo e cuocere in forno a 170 * per circa 30 minuti.
Nel frattempo preparare la ganache
150 ml di panna fresca
150 g di cioccolato fondente
2 cucchiai colmi di Nutella
Portare ad ebollizione la panna poi aggiungere il cioccolato e i 2 cucchiai di nutella
Quando la torta è cotta, lasciarla raffreddare.
Dopodiché tagliare a metà e riempirla con cucchiaiate di ganache all'interno e all'esterno.
Tenere per qualche ora in frigo e poi guarnire.
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