martedì 16 luglio 2013

Zucchine alla parmigiana

È estate e nell'orto ci sono tante zucchine come farle? Ho pensato perché non farle alla parmigiana??? Detto fatto....niente male!!




Ingredienti:

4 o 5 zucchine ( dipende dalla loro grandezza )
Sugo di pomodoro qb
200 gr.di mozzarella
Parmigiano grattugiato qb
Farina per infarinare le zucchine
Olio per friggere le zucchine

Preparazione

Tagliare le zucchine nel senso della lunghezza, infarinarle e friggerle nell'olio caldo.
Una volta cotte tutte le zucchine prendere uno stampo, foderarlo con la carta forno ed incominciare a fare gli strati alternando il sugo di pomodoro, le zucchine, la mozzarella e terminare con un'abbondante spolverata di formaggio .
Fare almeno 2 strati e comunque fino alla fine degli ingredienti.
Mettere in forno a 200 gradi fino a doratura.

Nessun commento:

Posta un commento