INGREDIENTI
500 g di polpa di vitellone macinata
1 uovo
100 g di ricotta
4 fettine di pane
sale e pepe q.b
1 cucchiaio colmo di pistacchi
50 g.di mortadella
zucchine e carote a piacere
Cuocere per 5 minuti le zucchine e le carote in acqua salata.Quando sono fredde tagliarle a listarelle
Ammollare le fette di pane con il latte poi strizzarle ed aggiungerle al resto degli altri ingredienti.
Impastare il tutto con il mix, sulla carta di alluminio stendere l'impasto su cui mettere le verdure tagliate a listarelle fino a completo riempimento. Aiutandosi con la carta di alluminio avvolgere l'impasto nel senso della lunghezza fino ad avere un "salame". Sigillare bene i due fondi, mettere in una teglia con acqua ed infornare per 1 oretta circa a 220 °.
Lasciare raffreddare poi tagliare a fette ed accompagnare con salsa maionese e verdure sott'olio di cui posterò le ricette.
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