mercoledì 12 settembre 2012
Mattonella di formaggio fresco e lamponi light
INGREDIENTI:
250 g.di ricotta magra
150 g.di lamponi
125 g.di yogurt magro
100 g.di formaggio tipo Philadelphia
10 g.di gelatina in fogli
2 cucchiai di miele di acacia
1 arancia biologica
Per decorare 10 lamponi
PREPARAZIONE:
Lavare i lamponi e farli asciugare su carta da cucina.
Spezzettare la gelatina e metterla in una ciotola coperta di acqua per 10 minuti circa.
In una ciotola lavorare insieme la ricotta, il formaggio e lo yogurt poi unire il miele ed amalgamare.
Spremere l'arancia e scaldare il succo, unire la gelatina scolata e strizzata e mescolare finchè si sarà sciolta .
Lasciare intiepidire e amalgamare al composto di formaggi.
Foderare uno stampo da plumcake con la pellicola per alimenti.
Versare metà del composto nello stampo e distribuire sopra i lamponi poi coprire con il composto rimasto.
Sigillare con la pellicola e mettere in frigo per almeno 4 ore
Al momento di servire sformare la mattonella e decorare con i lamponi.
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