mercoledì 12 settembre 2012

Tiramisu light



INGREDIENTI:

200 g di formaggio tipo Philadelphia
200 g di ricotta magra
100 ml di caffè
3 o 4 pacchetti di pavesini
5 cucchiai di latte
2 cucchiai di zucchero di canna
1 cucchiaio di miele di acacia

Per decorare  cacao amaro

PREPARAZIONE:

In una  ciotola lavorare il formaggio e la ricotta con il latte, aggiungere  lo zucchero e il miele e lavorare il composto fino a quando non sarà cremoso.
Sul fondo di una pirofila mettere un po' del composto, bagnare leggermente i pavesini nel caffè e distribuirli nella pirofila poi ricoprire con la crema.
Proseguire alternando pavesini e crema ed infine sigillare con la pellicola e lasciare in frigo per almeno 2 ore.
Al momento di servire cospargere la superficie con il cacao facendolo cadere da un colino per eliminare i grumi.



Nessun commento:

Posta un commento