mercoledì 12 settembre 2012
Tiramisu light
INGREDIENTI:
200 g di formaggio tipo Philadelphia
200 g di ricotta magra
100 ml di caffè
3 o 4 pacchetti di pavesini
5 cucchiai di latte
2 cucchiai di zucchero di canna
1 cucchiaio di miele di acacia
Per decorare cacao amaro
PREPARAZIONE:
In una ciotola lavorare il formaggio e la ricotta con il latte, aggiungere lo zucchero e il miele e lavorare il composto fino a quando non sarà cremoso.
Sul fondo di una pirofila mettere un po' del composto, bagnare leggermente i pavesini nel caffè e distribuirli nella pirofila poi ricoprire con la crema.
Proseguire alternando pavesini e crema ed infine sigillare con la pellicola e lasciare in frigo per almeno 2 ore.
Al momento di servire cospargere la superficie con il cacao facendolo cadere da un colino per eliminare i grumi.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento